Шоколадная плитка с кешью, курагой и клюквой
Ингредиенты
- Две банки (по 425 гр.) консервированной фасоли каннеллини
- 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ст. л. базилика
- 1 печёный сладкий перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите оба вида шоколада в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой.Тем временем застелите противень пергаментной бумагой. С помощью линейки и карандаша нарисуйте на бумаге прямоугольник размером 22х25 см. Поверните бумагу лицевой стороной вниз на противень.
2
Вылейте растопленный шоколад на бумагу и распределите внутри нарисованного прямоугольника. Посыпьте шоколад орехами кешью, курагой и клюквой. Отложите на 2 часа, чтобы масса застыла. Разрежьте плитку на кусочки размером 2,5х8 см. и подавайте шоколад комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту