Домашняя шурпа с молочным козленком
Ингредиенты
- Козлятина — 1000 грам.
- Репчатый лук — 390 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Картошка — 1000 грам.
- Помидор — 800 грам.
- Болгарский перец — 390 грам.
- Зира или Кумин —
- Морская Соль
- Смесь перцев —
- Лавровый лист —
- Сушеный Укроп
- Сушеная петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте лук и морковь в готовящийся бульон, накройте крышкой и оставьте вариться на среднем огне 120 мин.. Главное, бульон не солите. Далее картофель и перец, промойте вместе с помидорами. Картофель и помидоры режьте пополам, перцы нарежьте крупными кусками. Отправьте овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зиру. Оставьте вариться на медленном огне ещё 20 мин., затем добавьте укроп и петрушку. Выключите огонь и дайте шурпе 20 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 90,14 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023