Топ-100 Суп с белой фасолью и свежей капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с белой фасолью и свежей капустой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с белой фасолью и свежей капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Капуста савойская — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Фасоль белая сухая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится картофель, лук, морковь, белая фасоль, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист. Картофель (3 штуки) очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в кастрюлю с водой (2 литра). Тем временем очистить 1 морковь и 1 лук. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на тёрке с большими отверстиями. Обжарить, помешивая, лук и морковь на подсолнечном масле (5 ст. л. ), 4 мин. на небольшом огне. Предварительно следует замочить белую фасоль (0,5 стакана) на 12 часов, а затем отварить её отдельно до готовности. Когда картофель будет почти готов, добавить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту (150 грам.), соль (1 ст. л. ). Готовить 5 мин.. Выложить в кастрюлю подготовленные лук и морковь, фасоль без отвара, 1 лавровый лист. Довести до кипения и готовить на небольшом огне 5 мин.. Проверить ещё раз на соль. Снять с огня, выложить в кастрюлю очищенный и пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика). Закрыть крышкой и оставить на 5 мин.. Суп с белой фасолью и свежей капустой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту