Пышный смородиновый пирог на кефире
Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Черная смородина — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера. Добавьте кефир и ещё раз взбейте. Всыпьте к смеси кефира и яиц муку с разрыхлителем, а затем - смородину. Залейте смесь в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Запекайте 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 203,9 кКал Ккал
- 2.63g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023