Яйцо бенедикт с семгой на булочке бриошь
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Булочка бриошь — 2 шт.
- Слабосоленая семга — 50 грам.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Петрушка1 веточка
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте яйца пашот. В кастрюле вскипятите воду, поставьте на дно сервировочное кольцо или сделайте венчиком воронку, добавьте уксус и влейте одно яйцо. Варите 3,5 мин.. Так же приготовьте второе яйцо. Приготовьте соус голландез. Емкость для нагревания поставьте на водяную баню, положите яичные желтки, налейте уксус. Постоянно размешивая, постепенно вливайте растопленное сливочное масло. Продолжая перемешивать, нагревайте соус до загустения.Если соус не соскакивает с обратной стороны ложки, значит, он готов. Приготовьте яйца бенедикт. Бриоши обжарьте до золотистой корочки. На каждом тосте разместите по одному яйцу пашот, затем положите сверху ломтик семги. Полейте рыбу соусом и немного посолите по желанию.
Пищевая ценность
- 310,76 кКал Ккал
- 24.19g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023