Азиатский кебаб из сладко-острой говядины
Ингредиенты
- 1,5 ст. фисташек
- 0,5 ст. л. (110 г.) сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске соевый соус, уксус, коричневый сахар, острый соус и чеснок. Добавьте говядину и лук, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите говядину, репчатый и зелёный лук на восемь шампуров длиной 25 см. и смажьте дополнительно растительным маслом.
2
Жарьте шашлыки на гриле, периодически переворачивая, пока они не покроются поджаристой корочкой, примерно 7 мин. для слабой прожарки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту