Салат «Триколор» с пастой орзо
Ингредиенты
- Капкейки
- 1 ст. л. пшеничной муки для тортов (не самоподнимающейся)
- 2 ст. л. какао-порошка
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. зелёного гелевого пищевого красителя
- Глазурь
- 60 гр. белого шоколада, рубленого
- Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Щепотка винного камня
- 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Зелёная посыпка разной формы и оттенков, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите, периодически помешивая, 8 – 10 мин. до состояния аль денте.
2
Слейте воду и выложите пасту на большой противень. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, перемешайте, распределите по всему противню и остудите.Когда паста остынет, переложите её в большую сервировочную миску. Добавьте остальные ингредиенты, аккуратно перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту