Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Петрушка — 2 пучок
- Грецкие орехи — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе крупными кубиками, добавьте соль и любимые специи, например, черный молотый перец и паприку по вкусу. Перемешайте и оставьте на столе на 10 мин..По желанию можно добавить 1 ст.л. лимонного сока или уксуса. Поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом, нарежьте лук полукольцами и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и имбирь, нарезанный крупными кусочками. Накройте сковороду крышкой и тушите 20 мин. на медленном огне, время от времени помешивая. Мелко нарубите зелень и орехи, добавьте их в сковороду к мясу и хорошенько перемешайте. Удалите имбирь и тушите мясо на слабом огне ещё 10 мин.. Подавайте горячим.
Пищевая ценность
- 290,38 кКал Ккал
- 22.4g Жир
- 16.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023