Топ-100 Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой: рецепт

29.11.2023

Вкусное куриное филе с орехами и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Петрушка — 2 пучок
  • Грецкие орехи — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь —
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе крупными кубиками, добавьте соль и любимые специи, например, черный молотый перец и паприку по вкусу. Перемешайте и оставьте на столе на 10 мин..По желанию можно добавить 1 ст.л. лимонного сока или уксуса. Поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом, нарежьте лук полукольцами и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и имбирь, нарезанный крупными кусочками. Накройте сковороду крышкой и тушите 20 мин. на медленном огне, время от времени помешивая. Мелко нарубите зелень и орехи, добавьте их в сковороду к мясу и хорошенько перемешайте. Удалите имбирь и тушите мясо на слабом огне ещё 10 мин.. Подавайте горячим.

Пищевая ценность

  • 290,38 кКал Ккал
  • 22.4g Жир
  • 16.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться