Нежный фаршированный перец в кастрюле
Ингредиенты
- Болгарский перец —
- Мясной фарш — 600 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Рис — 1 стакан
- Томатная паста —
- Растительное масло —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец горошком —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на сковороде лук и морковь с небольшим добавлением растительного масла. Смешайте фарш с рисом и содержимым сковороды, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Наполните перцы получившейся начинкой. На дно кастрюли налейте растительное масло, добавьте лавровый лист и перец горошек. Заполните кастрюлю фаршированный перцем, залейте кипятком и отправьте на плиту до закипания. После закипания добавьте томатную пасту, накройте крышку и тушите 40 мин..
Пищевая ценность
- 261,56 кКал Ккал
- 17.9g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023