Топ-100 Нежный фаршированный перец в кастрюле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный фаршированный перец в кастрюле: рецепт

29.11.2023

Нежный фаршированный перец в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Болгарский перец —
  • Мясной фарш — 600 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Томатная паста —
  • Растительное масло —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец горошком —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на сковороде лук и морковь с небольшим добавлением растительного масла. Смешайте фарш с рисом и содержимым сковороды, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Наполните перцы получившейся начинкой. На дно кастрюли налейте растительное масло, добавьте лавровый лист и перец горошек. Заполните кастрюлю фаршированный перцем, залейте кипятком и отправьте на плиту до закипания. После закипания добавьте томатную пасту, накройте крышку и тушите 40 мин..

Пищевая ценность

  • 261,56 кКал Ккал
  • 17.9g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться