Суп из сушеных грибов со сливками
Ингредиенты
- Сушеные грибы — 40 грам.
- Сливки 20% жирности — 400 мл
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 40 мл
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте суп. Добавьте картофель в закипевшую воду, посолите и оставьте вариться. Пока картофель варится, разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней морковь и лук в течение 8 мин.. Мелко нарежьте промытые грибы, добавьте их на сковороду, тушите 20 мин.. Добавьте в сковороду сливки, перемешайте и выключите огонь. Добавьте зажарку в суп, посолите и поперчите. Потомите под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 53,53 кКал Ккал
- 3.88g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023