Пышные пирожки с грибами и картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 300 грам.
- Молоко 3,2% — 200 грам.
- Лесные грибы — 300 грам.
- Дрожжевое тесто сдобное — 600 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим картофель и ставим вариться для пюре. В это время делаем тесто. Для него нам потребуется: молоко, дрожжи, соль, мука. Замешиваем и оставляем на 2 ч. подниматься. Делаем пюре, добавляем в него яйцо и молоко, все хорошо перемешиваем. Делаем грибную икру, но можно взять и обычный жареные с луком грибы. Смешиваем картофельное пюре и обжаренные грибы, начинка готова. Когда наше тесто подошло, делим его на части, катаем тесто и лепим наши пирожки. Они могут быть круглые или овальные. Далее жарим все на разогретой сковородке на среднем огне мин. 5-7.
Пищевая ценность
- 172,01 кКал Ккал
- 5.39g Жир
- 4.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023