Брускетты с печеным перцем и творожным сыром
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Творожный сыр — 50 грам.
- Маслины — 30 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
- Петрушка10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте болгарский перец пополам. Очистите от семян и плодоножки. Смажьте перец оливковым маслом и поставьте запекаться на 25 мин.. Нарежьте чиабатту на ломтики и немного запеките в духовке до появления легкой корочки. Достаньте перец, дайте остыть, после очистите от кожуры. Нарежьте мякоть соломкой. Мелко нарубите маслины и листья петрушки, добавьте немного масла и соли, хорошенько перемешайте. Намажьте на ломтики чиабатты творожный сыр, а сверху разместите полоски перца и получившийся тапенад из маслин.
Пищевая ценность
- 231,11 кКал Ккал
- 9.74g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023