Топ-100 Брускетты с печеным перцем и творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром: рецепт

29.11.2023

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 50 грам.
  • Маслины — 30 грам.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Петрушка10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте болгарский перец пополам. Очистите от семян и плодоножки. Смажьте перец оливковым маслом и поставьте запекаться на 25 мин.. Нарежьте чиабатту на ломтики и немного запеките в духовке до появления легкой корочки. Достаньте перец, дайте остыть, после очистите от кожуры. Нарежьте мякоть соломкой. Мелко нарубите маслины и листья петрушки, добавьте немного масла и соли, хорошенько перемешайте. Намажьте на ломтики чиабатты творожный сыр, а сверху разместите полоски перца и получившийся тапенад из маслин.

Пищевая ценность

  • 231,11 кКал Ккал
  • 9.74g Жир
  • 5.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться