Салат с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Петрушка — 25 грам.
- Майонез
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки очистить от жира, разрезать пополам и пожарить на подсолнечном масле до готовности 15 мин.. Посолить по вкусу. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 мин. в уксусе с водой в пропорциях один к одному. Затем промыть от маринада. Соленый огурец нарезать кубиком и выложить в миску для салата. Яйца отварить, порезать кубиком. Выложить в миску для салата, сверху мелко порезать зелень. Выложить поджаренные сердечки. Добавить лук и майонез, перемешать.
Пищевая ценность
- 169,19 кКал Ккал
- 13.54g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023