Закуска «Розочки» с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Ветчина — 200 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Кетчуп — 50 грам.
- Слоеное тесто — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте тесто и нарежьте ветчину и сыр тонкими ломтиками. Тесто нарежьте тонкими полосками и раскатайте его в длину.
2
Смажьте кетчупом. Выложите ветчину и сыр по очерёдности и скрутите в спираль. Выложите розочки на противень и смажьте яйцом. Уберите в духовку на 25 мин.. Смотрите, чтобы тесто пропекалось. Выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 305,53 кКал Ккал
- 23.32g Жир
- 13.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023