Топ-100 Фузилли с копченой курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фузилли с копченой курицей: рецепт

29.11.2023

Фузилли с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста фузилли — 200 грам.
  • Куриное бедро (копченое) — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сладкий перец — 0.5 шт.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 25 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сладкая паприка —
  • Сушеный орегано (душица) —
  • Белый перец молотый —
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите фузилли до состояния аль денте. Промойте водой. На раскалённую сковороду добавьте небольшое количество оливкового масла и отправьте туда мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Обжарьте овощи пару мин.. Мелко нарежьте куриный копчёный окорок и добавьте его на сковороду. Посолите, добавьте молотую паприку, белый перец и орегано. Перемешайте и поджарьте на среднем огне пару мин.. Затем добавьте кусочки сладкого перца. Теперь отправьте на сковороду фузилли, добавьте сливочное масло и пару ложек краснодарского соуса (можно использовать ваш любимый соус или кетчуп). Хорошо перемешайте и добавьте 100 мл. кипятка. Ещё раз перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой на 5 мин.. Паста впитает в себя все соки и ароматы, блюдо готово к подаче.

Пищевая ценность

  • 219,66 кКал Ккал
  • 10.82g Жир
  • 7.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться