Плов с курицей
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Рис — 2 стакан
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Вода — 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем курицу и отправляем на сковороду. Добавляем лук и обжариваем 5 мин.. Добавляем морковь и обжариваем 20 мин.. Добавляем промытый рис. Заливаем горячей водой с солью. Варим под крышкой на среднем огне до испарения влаги. Когда сверху остаётся чуть-чуть воды, а снизу уже ничего нет, выключаем огонь и держим под закрытой крышкой мин. 15.
Пищевая ценность
- 121,12 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 5.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023