Топ-100 Плов с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с курицей: рецепт

29.11.2023

Плов с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Рис — 2 стакан
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Вода — 4 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем курицу и отправляем на сковороду. Добавляем лук и обжариваем 5 мин.. Добавляем морковь и обжариваем 20 мин.. Добавляем промытый рис. Заливаем горячей водой с солью. Варим под крышкой на среднем огне до испарения влаги. Когда сверху остаётся чуть-чуть воды, а снизу уже ничего нет, выключаем огонь и держим под закрытой крышкой мин. 15.

Пищевая ценность

  • 121,12 кКал Ккал
  • 3.81g Жир
  • 5.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться