Королевская ватрушка без хлопот
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 стакан
- Сахар 280 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сода 1 щепотка
- Творог 9% жирности 500 гр.
- Сметана 20% жирности 1 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала делаем начинку. Смешиваем творог с яйцами и сметаной, всыпаем 100 гр. сахара, добавляем ванилин. Пробиваем все блендером до однородной массы. Тесто. Просеиваем муку, добавляем соду, 180 гр. сахара и натертое на крупной терке холодное масло. Растираем все в крошку. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем большую часть крошки. Равномерно укладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую до 180° духовку. Выпекаем 40 мин.. Вынимаем ватрушку из духовки и даем ей полностью остыть.
Пищевая ценность
- 312,16 кКал Ккал
- 15.21g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023