Филе рыбы в лаваше
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Филе пангасиуса — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе выложить на лаваш Посолить и поперчить. Завернуть конвертиком и переложить в противень.
2
Отправить в духовку на 10 мин.. Смазать желтком и отправить в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 161,31 кКал Ккал
- 3.76g Жир
- 13.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023