Топ-100 Курица в духовке целиком в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в духовке целиком в фольге: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица в духовке целиком в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Телятина - 450 гр.
  • Картофель - 900 гр.
  • Чеснок - 1 головка
  • Прованские травы - 1 ч. л.
  • Приправа мясная - 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишневый мусс поможет разнообразить постное меню. Вкусный, с легкой кислинкой от вишни, недорогой и быстрый в приготовлении десерт. Для приготовления постного мусса вишню размораживать не нужно. Сахар смешиваем с ванилином.

2

В сотейник наливаем 200 мл воды, добавляем вишню, ставим сотейник на огонь, доводим до кипения и варим, не накрывая крышкой, на медленном огне 15 мин., помешивая.

3

Далее протираем массу через сито.

4

Получившееся вишневое пюре возвращаем в сотейник, добавляем сахар, смешанный с ванилином, лимонный сок и вновь доводим до кипения. Затем тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпаем манную крупу. Варим на медленном огне 12-15 мин., постоянно помешивая.

5

Снимаем сотейник с огня, готовую смесь для мусса перекладываем в посуду для взбивания и даём немного остыть. Пока масса остывает, её нужно иногда перемешивать, чтобы на поверхности не образовывалась корочка.

6

Взбиваем мусс на высокой скорости миксера в течение нескольких мин.. За это время масса станет пышной, увеличится в объёме, посветлеет и полностью остынет.

7

Раскладываем постный вишневый мусс по креманкам и убираем их в холодильник на 1 час (можно дольше). Перед подачей украшаем по желанию лимонной цедрой и листочками мяты.

8

Приятного аппетита и лёгкого Поста!

Пищевая ценность

  • 346 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться