Стрипсы с рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Рис «жасмин» — 1 стакан
- Соль
- Карри —
- Черный перец молотый1 щепотка
- Панировочные сухари — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В подсоленной воде со столовой ложкой оливкового масла отварите рис Курицу нарежьте полосками шириной в пару см. Приправьте солью, перцем и карри. Обваляйте в панировочных сухарях Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 211,36 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 16.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023