Сытная гречка с тефтелями и подливой
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Мясной фарш — 700 грам.
- Рис — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 80 грам.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу промыть, варить в мультиварке на режиме «гречка». Рис отварить в подсоленой воде, смешать с фаршем. Сформировать из фарша тефтели, обжарить на сковороде с растительным маслом. Овощи — лук, морковь и болгарский перец — нарезать, добавить в сковороду к тефтелям. Долить воду, приправить солью, специями. Тушить на небольшом огне 20 мин.. Добавить томатную пасту, томить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 278,79 кКал Ккал
- 20.45g Жир
- 9.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023