Куриный супчик с овощами
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить курицу. Вылить бульон, налить новый бульон, достать курицу и нарезать кусочками. Добавить в бульон курицу. Подождать 15 мин., довести до кипения. Нарезать картофель кубиками. Добавить картофель в бульон. Варить бульон с картошкой 10 мин., после чего нарезать лук мелко. Добавить лук в бульон. Натереть на тёрке морковку. Добавить в бульон и варить все вместе десять мин.. Взять лапшу (у меня звездочки). Закинуть в бульон и варить 10-18 мин., доведя до кипения..
Пищевая ценность
- 115,27 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023