Соус из картофеля с курицей
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Картошка — 800 грам.
- Вода — 3 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски мяса нарезать крупным кубиком и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанную морковь и лук, обжарить вместе в глубокой кастрюле. В кастрюлю добавить соль, перец, пару ложек томатной пасты. Перемешать все продукты и залить водой на половину кастрюли. Варить 10 мин.. Картошку очистить и порезать крупным кубиком. Накрыть крышкой и томить 20 мин..
Пищевая ценность
- 83,23 кКал Ккал
- 4.04g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023