Шарлотка с карамелизированными яблочками
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 350 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Молотая корица — 10 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала приготовьте карамель, для этого растопите сливочное масло и добавьте к нему 100 гр. сахара, все перемешайте. Нарежьте яблоки и уложите их в форму для выпекания смазанную растительным маслом. Сверху яблоки залейте карамелью и посыпьте корицей. Для теста соедините яйца, оставшийся сахар и тщательно взбейте блендером до образования пены. К яичной пене добавьте муку, ванильный сахар и соль. Снова смешайте при помощи блендера. Залейте карамельные яблоки тестом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 С выпекаться на 30-50 мин..
Пищевая ценность
- 244,01 кКал Ккал
- 7.66g Жир
- 3.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023