Топ-100 Макароны ракушки с мясным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны ракушки с мясным соусом: рецепт

29.11.2023

Макароны ракушки с мясным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 350 грам.
  • Соль
  • Фарш домашний — 250 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить макароны до готовности, промыть под струей холодной воды, чтобы при дальнейшем приготовлении они не слипались. Фарш разморозить, лук очистить от шелухи. На сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный лук. К луку добавить фарш, перец и соль по вкусу. Включить плиту и жарить содержимое сковороды, помешивая. Спустя 10 мин. после начала приготовления на плите добавить в сковороду морковь, предварительно натерев ее на крупной терке. Тщательно перемешать. Спустя 5 мин. добавить ложку томатной пасты и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и обжаривать 20 мин., немного убавив огонь. Добавить готовые макароны в сковороду. Тщательно перемешать макароны и мясо с овощами. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 248,56 кКал Ккал
  • 9.79g Жир
  • 9.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться