Макароны ракушки с мясным соусом
Ингредиенты
- Макароны — 350 грам.
- Соль
- Фарш домашний — 250 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны до готовности, промыть под струей холодной воды, чтобы при дальнейшем приготовлении они не слипались. Фарш разморозить, лук очистить от шелухи. На сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный лук. К луку добавить фарш, перец и соль по вкусу. Включить плиту и жарить содержимое сковороды, помешивая. Спустя 10 мин. после начала приготовления на плите добавить в сковороду морковь, предварительно натерев ее на крупной терке. Тщательно перемешать. Спустя 5 мин. добавить ложку томатной пасты и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и обжаривать 20 мин., немного убавив огонь. Добавить готовые макароны в сковороду. Тщательно перемешать макароны и мясо с овощами. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 248,56 кКал Ккал
- 9.79g Жир
- 9.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023