Хрустящий кальмар на гриле
Ингредиенты
- Кальмар — 200 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Приправа для шашлыка —
- Яблочный уксус —
- Оливковое масло —
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Белое вино — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте кинзу и перец. Смешать в одной емкости нарезанную зелень, порезанное филе кальмара, добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соевый соус, белое сухое вино, приправу и оставьте мариноваться на небольшое количество времени. Приготовьте решетку гриль, нагрейте ее, выложите порезанные кусочки кальмара и жарьте примерно 4 мин.. Через указанное время блюдо готово.
Пищевая ценность
- 91,58 кКал Ккал
- 1.62g Жир
- 12.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023