Индейка с овощами, запечёнными в маринаде
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Кефир — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки посолите, поперчите, натрите приправами, уложите в форму для запекания, залейте кефиром и оставьте мариноваться на 3 ч.. Все овощи помойте, почистите и нарежьте на средние кубики. Выложите в форму для запекания прямо в кефир поверх филе. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 40 мин..
Пищевая ценность
- 99,17 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 5.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023