Наггетсы, тающие во рту
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Мука из твердых сортов пшеницы — 1 стакан
- Белый хлеб — 5 ломтик
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе выложите в ёмкость и полностью залейте водой, оставьте на ночь. Достаньте из воды филе, нарежьте на одинаковые кусочки и отбейте с двух сторон. Положите все кусочки в кастрюлю, добавьте специи и кефир, хорошо перемешайте и оставьте на 3 ч. при комнатной температуре. Подготовьте 3 емкости: с яйцами, мукой и хлебом (хлеб разделайте на крошки). Мясо обваляйте в муке. Окуните в яйца. Обваляйте в хлебных крошках. Выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.
Пищевая ценность
- 169,07 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 12.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023