Топ-100 Наггетсы, тающие во рту: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы, тающие во рту: рецепт

27.11.2023

Наггетсы, тающие во рту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 900 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 1 стакан
  • Белый хлеб — 5 ломтик
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе выложите в ёмкость и полностью залейте водой, оставьте на ночь. Достаньте из воды филе, нарежьте на одинаковые кусочки и отбейте с двух сторон. Положите все кусочки в кастрюлю, добавьте специи и кефир, хорошо перемешайте и оставьте на 3 ч. при комнатной температуре. Подготовьте 3 емкости: с яйцами, мукой и хлебом (хлеб разделайте на крошки). Мясо обваляйте в муке. Окуните в яйца. Обваляйте в хлебных крошках. Выложите на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до золотистого оттенка.

Пищевая ценность

  • 169,07 кКал Ккал
  • 3.98g Жир
  • 12.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться