Булочки, фаршированные сосиской и яйцом
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сосиски — 2 шт.
- Репчатый лук — 10 грам.
- Сыр — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У булочки срежьте крышечку и удалите серединку. Сосиски нарежьте кружочками. Добавьте к сосисками яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте в смесь половину сыра. Переложите смесь в булочки. Смажьте противень маслом и положите булочки, сверху присыпьте сыром. Духовку разогрейте до 180° и запекайте булочки 20 мин.
Пищевая ценность
- 230,77 кКал Ккал
- 12.49g Жир
- 12.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023