Хрустящие монетки из цуккини
Ингредиенты
- 450 гр. говяжьего фарша (из шейно-лопаточной части)
- 2 банки (по 400 гр.) тушеных томатов
- 1 банка (425 гр.) красной фасоли, слить жидкость и промыть
- Растительное масло
- 2 ст. сухой смеси для выпечки печенья
- 2/3 ст. цельного молока
- Половину ч. л. кайенского перца
- Мука для присыпания рабочей поверхности
- 1 средняя нарезанная луковица
- 1 средний болгарский перец зеленого цвета, нарезать
- 2 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. мелкой соли
- Для топпинга:
- Тертый острый сыр чеддер
- Сметана
- Нарезанный зеленый лук (белые и зеленые части)
- Кукурузные чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите блюдо бумажными полотенцами. В миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, базилик, соль, кайенский и чёрный перец.В другой миске взбейте яйца.
2
В сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла, пока оно не накалится, но дым не должен идти.Работая небольшими партиями, окуните кружки из кабачков во взбитые яйца, затем обваляйте в кукурузной смеси, чтобы полностью покрыть их. Осторожно опустите кабачки в масло, и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 мин. с каждой стороны или до появления хрустящей корочки. Достаньте из масла шумовкой и переложите на подготовленную тарелку. Посолите, слегка остудите и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту