Сливово-мандариновое варенье
Ингредиенты
- Сливы — 3 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мандарины очистите от кожицы и шкурки и разделите на дольки. Уберите из слив косточки и нарежьте на кусочки, снимите шкурки. Немного растольчите сливу на дне кастрюли. Добавьте в кастрюлю сахар и мандарины, залейте воду. Варите на среднем огне до кипения, немного помешивая, до полного растворения сахара. Затем оставьте его варится на слабом огне до полной готовности в течении 30 мин.. Дайте варенью остыть перед подачей на стол и разливом в банки в течении десять мин..
Пищевая ценность
- 182 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023