Салат «Царский» с кальмаром, яйцом и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Крабовые палочки — 300 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Икра красная — 95 грам.
- Черная икра — 30 грам.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмара нарежьте мелкой соломкой. Положите соломку в небольшую миску, посыпьте солью и ошпарьте кипятком. Оставьте на мин. в воде, а затем слейте. Откиньте на дуршлаг, дав кальмару обсохнуть. Затем разместите на сковородке и жарьте на максимальной температуре очень короткое время. Не дольше пары мин.. Приправьте молотым черным перцем. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Или порубите ножом до состояния фарша. Натрите на терке сыр, отдельно белок и желтки. Соберите салат. Майонез используйте при каждом слое, но очень тонко. Солью не увлекайтесь, икра сама по себе соленая. Возьмите кулинарное кольцо, на дно разместите обжареного кальмара,затем слой из натертого белка вареных яиц, следом слой из крабовых палочек, натертого желтка и сыра. Сверху, ложечкой, нанесите икру плотным слоем, меняя цвет в зависимости от желаемого узора. Роскошный салат готов. Вы хорошо постарались!
Пищевая ценность
- 155,16 кКал Ккал
- 8.8g Жир
- 17.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023