Фаршированный рисом и мясом перец
Ингредиенты
- Рис — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Копченая паприка —
- Бульон — 2.5 л
- Болгарский перец — 10 шт.
- Мясной фарш — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фарш. Отварите рис. Почистите и мелко нарежьте лук. Смешайте ингредиенты. Срежьте шапочки у перца и положите мясную начинку внутрь. Залейте бульоном. Тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 58,71 кКал Ккал
- 3.73g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023