Мясо по-французски из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте кружочками. Говядину отбейте тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, и смажьте мясо полученным соусом. Застелите форму фольгой для запекания. Выложите на нее мясо, затем помидоры. Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром. В завершении полейте блюдо майонезом. Запекайте мясо по-французски в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте на стол в горячем виде.
Пищевая ценность
- 250,9 кКал Ккал
- 23.45g Жир
- 14.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023