Топ-100 Мясо по-французски из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из говядины: рецепт

29.11.2023

Мясо по-французски из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры нарежьте кружочками. Говядину отбейте тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс, и смажьте мясо полученным соусом. Застелите форму фольгой для запекания. Выложите на нее мясо, затем помидоры. Сверху посыпьте натертым на крупной терке сыром. В завершении полейте блюдо майонезом. Запекайте мясо по-французски в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте на стол в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 250,9 кКал Ккал
  • 23.45g Жир
  • 14.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться