Гречка с мясом в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Гречка — 1.5 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В мясной фарш добавить лук. Количество зависит от вашего предпочтения. Я люблю много лука. Щепотку соли, щепотку чёрного молотого перца. Все перемешать до однородной массы. В форму для запекания налить растительное масло. Выложить фарш, скатав его в виде шариков. Сверху на фарш выложить промытую гречку, равномерно её распределив. Добавить воду. Можно положить морковку. Закрыть форму сверху фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку на 35 мин..
Пищевая ценность
- 156,11 кКал Ккал
- 8.43g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023