Веганская мамалыга с корицей
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 1 стакан
- Вода — 4 стакан
- Соль
- Тростниковый Песочный сахар — 3 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Варенье из смородины —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить кастрюлю с водой на средний огонь, посолить, всыпать стакан крупы тонкой струйкой, постоянно помешивая. Продолжать помешивать вилкой или венчиком, чтобы крупа оставалась рассыпчатой и не прилипла к дну и стенкам кастрюли. Варить на среднем огне 30 мин., постоянно помешивая. За несколько мин. до конца готовки, добавить три ст. л. тростникового сахара. Хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая. Когда плита уже выключена, добавить чайную ложку корицы и хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 77,89 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 1.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023