Ленивые вареники от Zhannet
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 8 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, все тщательно перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. Тесто должно быть упругое, не липнуть к рукам и хорошо резаться. Готовое тесто раскатайте колбаской и нарежьте на полосочки либо кружки. Поставьте на плиту воду, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 ст.л масла чтобы вареники не слиплись. Добавьте вареники и варите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 235,35 кКал Ккал
- 5.66g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023