Легкий суп из курицы и овощей
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра — 30 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 50 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Укроп1 пучок
- Соль 0.5 ст. л.
- Замороженная брокколи — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть куриные бедра, налить воду в кастрюлю, положить бедра и поставить варить. Снимать по необходимости пену, первый бульон слить и налить новую воду. Почистить и нарезать картофель и морковь кубиками, когда сварится мясо, добавить в бульон. Достать бедра, нарезать кусочками и отправить в бульон. После того, как вода закипит, добавить брокколи и нарезанный репчатый лук. За пять мин. до готовности добавить нарезанный укроп. Также посолить по вкусу.
Пищевая ценность
- 63,28 кКал Ккал
- 0.94g Жир
- 3.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023