Лепешки с тыквой и фаршем
Ингредиенты
- Тыква — 300 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Кефир — 250 мл
- Мясной фарш — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарезаем кусочками. Духовку разогреваем до 180°. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем тыкву и сбрызгиваем маслом, солим. Ставим в духовку на 30 мин.. Измельчаем в блендере. Фарш обжариваем на масле до полной готовности. В миске замешиваем тесто. Смешиваем кефир, соду и муку. Долго не вымешиваем, тесто будет мягким. Тесто делим на 8 частей. Фарш смешиваем с тыквой для начинки. Часть теста раскатываем в круг и выкладываем начинку. Защипываем в колобок. Раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смазываем маслом сливочным.
Пищевая ценность
- 218,27 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023