Топ-100 Лепешки с тыквой и фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лепешки с тыквой и фаршем: рецепт

29.11.2023

Лепешки с тыквой и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.
  • Кефир — 250 мл
  • Мясной фарш — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Сода — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву нарезаем кусочками. Духовку разогреваем до 180°. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем тыкву и сбрызгиваем маслом, солим. Ставим в духовку на 30 мин.. Измельчаем в блендере. Фарш обжариваем на масле до полной готовности. В миске замешиваем тесто. Смешиваем кефир, соду и муку. Долго не вымешиваем, тесто будет мягким. Тесто делим на 8 частей. Фарш смешиваем с тыквой для начинки. Часть теста раскатываем в круг и выкладываем начинку. Защипываем в колобок. Раскатываем в круг и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смазываем маслом сливочным.

Пищевая ценность

  • 218,27 кКал Ккал
  • 9.77g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться