Оладьи из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Укроп20 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте филе индейки под проточной водой, затем нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите на квадратики, далее поместите мясо и лук в одну большую тару. Посолите и поперчите по своему вкусу. Одно куриное яйцо поместите в большую тару и помешайте, затем высыпьте порцию сметаны. Укроп промойте и измельчите, далее насыпьте в миску. Пшеничную муку насыпайте частями. Тщательно перемешайте. Сковороду прогрейте, предварительно налейте растительное масло. Выкладывайте тесто и придавайте форму оладушек. Жарьте оладья до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 235,64 кКал Ккал
- 16.08g Жир
- 8.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023