Яблоки по-венски
Ингредиенты
- 4 зеленых яблока;
- 3 ст. л. малинового варенья;
- 1 ч. л. цедры апельсина;
- 2 ст. л. грецких орехов;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- 3 ст. л. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из яблок удалить середину.
2
Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.
3
Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 мин.
4
Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту