Топ-100 Яблоки по-венски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблоки по-венски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Яблоки по-венски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с субпродуктами/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 4 зеленых яблока;
  • 3 ст. л. малинового варенья;
  • 1 ч. л. цедры апельсина;
  • 2 ст. л. грецких орехов;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 3 ст. л. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из яблок удалить середину.

2

Для начинки смешать варенье, цедру апельсина и орехи.

3

Наполнить ею яблоки. В мультиварку налить воду и положить яблоки. Включить режим "Запекание" на 10 мин.

4

Готовые яблоки по-венски остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту