Творожная запеканка-суфле
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Мягкий обезжиренный творог — 1 кг
- Натуральный обезжиренный йогурт — 200 гр.
- Ванильный сахар Dr.Oetker
- Коричневый сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог вынуть из пачки, размять вилкой в миске. Добавить яйца, сахар. Ввести в полученную массу йогурт, при желании его можно заменить кефиром или сметаной. Тщательно перемешать тесто, для воздушного состояния можно взбить миксером. Так же, при желании, можно добавить любые фрукты, сухофрукты, цукаты, орехи (я люблю натуральную). Полученную массу выложить в силиконовую форму, таким образом можно не смазывать форму маслом,Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 мин., во время запекания форму нужно покрутить по часовой стрелке, чтобы она запеклась равномерно. Готовить до появления румянца. Готовую запеканку остудить.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту