Топ-100 Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto): рецепт

10.11.2023

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 штук
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 800 мл.
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Филе лосося — 400 гр.
  • Сливки 20%-ные — 200 мл.
  • Соль
  • Укроп
  • Молотый душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук. Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа. Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими, но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить мин. 5 до готовности. Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу. Довести суп до кипения и сразу снять с огня. Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту