Топ-100 Томатный суп с гриля: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с гриля: пошаговый рецепт

18.11.2023

Томатный суп с гриля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Листья базилика — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Помидоры — 8 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть. Разложить помидоры на решетке для гриля и поместить решетку в среднюю часть пламени костра. Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возможности не давая остыть, очистить от обгорелой кожуры, вырезав места прикрепления плодоножек. В горячую еще массу добавить масло и перемешать, дав ему растопиться (можно слегка подогреть на плите или в микроволновке, если помидоры успели остыть), и пюрировать в блендере или при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанные листья базилика и чеснок.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту