Томатный суп с гриля
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 гр.
- Листья базилика — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Молотый черный перец
- Помидоры — 8 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отобрать крупные плоды помидоров. Можно их не мыть. Разложить помидоры на решетке для гриля и поместить решетку в среднюю часть пламени костра. Периодически переворачивать в пламени томаты до тех пор, пока их кожура не обуглится. Вытащить из огня и, по возможности не давая остыть, очистить от обгорелой кожуры, вырезав места прикрепления плодоножек. В горячую еще массу добавить масло и перемешать, дав ему растопиться (можно слегка подогреть на плите или в микроволновке, если помидоры успели остыть), и пюрировать в блендере или при помощи стержневого измельчителя прямо в кастрюле. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порезанные листья базилика и чеснок.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту