Свежий горохово-мятный суп
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук-шалот — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый горошек — 1,5 кг
- Куриный бульон — 5,5 стаканов
- Свежая мята — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 мин.. Добавьте горошек и перемешивайте 1 мин.у. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 мин., пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 мин.. Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту