Топ-100 Свежий горохово-мятный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свежий горохово-мятный суп: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свежий горохово-мятный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук-шалот — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зеленый горошек — 1,5 кг
  • Куриный бульон — 5,5 стаканов
  • Свежая мята — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 мин.. Добавьте горошек и перемешивайте 1 мин.у. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 мин., пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15 мин.. Перелейте в блендер и добавьте мяту. Измельчите до однородного состояния. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите, разлейте по тарелкам и украсьте мятой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту