Суп с семгой и креветками
Ингредиенты
- рыбные остатки семги - 1 кг.;
- картофель - 3 шт.;
- креветки - 10 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- масло для обжарки - 3 ст. л.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голову, хребет, хвост семги залить холодной водой и поставить вариться.
2
После закипания снять пену и варить 1 час.
3
Рыбный бульон процедить.
4
Рыбные остатки разобрать: мясо отделить от костей.
5
Нарезать картофель крупными кусочками и отправить вариться в бульон.
6
Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить с томатной пастой на растительном масле. Жарить мин. 15, чтобы цвет обжарки стал более интенсивным.
7
Очистить креветки.
8
В бульон с картофелем отправить мясо семги, отделенное от костей, лук с томатом и креветки. Добавить лавровый лист, соль, перец. Через 10 мин. рыбный суп готов.
9
Можно разливать аппетитный суп с семгой и креветками по тарелкам и приступать к трапезе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту