Топ-100 Суп с перловой крупой и репой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перловой крупой и репой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп с перловой крупой и репой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 100 гр.
  • Репа — 200 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Соль
  • Вода — 0,8 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 мин.). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 мин.. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 мин., после чего воду слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту