Суп с перловой крупой и репой
Ингредиенты
- Перловая крупа — 100 гр.
- Репа — 200 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Репчатый лук — 40 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Зеленый лук — 20 гр.
- Соль
- Вода — 0,8 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 мин.). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 мин.. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 мин., после чего воду слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту