Суп с фрикадельками и сладким перцем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — ½ шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1,5 чайных ложек
- Молотый тмин — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 0,7 чайных ложек
- Рис — ⅓ стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере. В миску выложите фарш, лук, специи, белок. Перемешайте все тщательно. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт). Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона). Когда фрикадельки готовы, «раздавите» их, добавьте помидоры. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте. Добавьте специи. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно. Продолжайте варить до полуготовности овощей. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту