Топ-100 Суп-пюре из лука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из лука: пошаговый рецепт

18.11.2023

Суп-пюре из лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Репа — 100 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сыр — 40 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть. Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности. Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту