Суп-пюре из лука
Ингредиенты
- Репчатый лук — 200 гр.
- Репа — 100 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Сыр — 40 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Укроп — 1 ст. л.
- Петрушка — 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинковать и обжарить в масле. Морковь, репу нарезать, обжарить и сварить вместе с нарезанным картофелем, протереть. Соединить все с обжаренным луком, добавить масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварить суп до готовности. Перед подачей на стол посыпать рублеными укропом и петрушкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту